5 Alasan Singapura Paling Pas Buat Liburan Akhir Tahun

0
6

5 Alasan Singapura Paling Pas Buat Liburan Akhir Tahun

Nggak terasa 2019 udah hampir berakhir. Ini artinya sebentar lagi liburan segera tiba. Daripada pusing-pusing mau liburan kemana, coba ke Singapura aja yuk, dekat dan hemat pula.

1. Surganya para pencinta belanja

Gak cewek, gak cowok, yang namanya belanja adalah hal wajib saat mengunjungi kota atau negara tertentu. Nah, kalau ke Singapura ada banyak toko-toko ritel maupun kaki lima yang menyediakan banyak barang bagi kamu para pecinta shopping.

3. Pesta kembang api di Marina Bay yang Fantastis

Pergantian tahun memang sangat spesial jika ditemani kembang api. Nah, kebetulan Singapura punya spot-spot menarik untuk menonton pesta kembang api, salah satunya di Marina Bay.

4. Kuliner yang ada di film Crazy Rich Asians

Sebagai rumpun Melayu, Singapura juga memiliki banyak kesamaan dengan Indonesia. Mereka punya sate, lontong dan ketam saos yang sangat melegenda tersebut. Coba cicipi makanan tersebut, dijamin bakal jadi pengalaman yang tak terlupakan buatmu.

5. Bikin konten Instagram

Disana banyak spot-spot yang menarik, baik itu vintage, modern maupun kuno. Coba take beberapa foto untuk memenuhi akun Instagram-mu. Dengan begitu, Instagram kamu akan semakin berwarna.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here